Minggu, 15/02/2026, 20:04:07
FORKI Brebes Gelar Tasyakuran Tempati Kantor Baru di Komplek GOR
LAPORAN TAKWO HERIYANTO

PanturaNews (Brebes) – Pengurus Federasi Olahraga Karate-Do Indonesia (FORKI) Pengcab Brebes menggelar tasyukuran atas capaian prestasi sebagai Juara Umum Piala Bupati dan Ketua Forki Brebes sekaligus meresmikan kantor sekretariat baru di Komplek GOR Brebes pada Minggu sore (15/2/2026).

Acara yang berlangsung tersebut dihadiri langsung oleh Ketua KONI Brebes, Abdul Aris Assaad, jajaran pengurus FORKI, para ketua perguruan karate, serta seluruh atlet dan ofisial yang terlibat dalam kejuaraan baru-baru ini.

Selain sebagai momen peresmian kantor, agenda ini menjadi bentuk apresiasi nyata bagi para atlet yang telah mengharumkan nama daerah. 

Seluruh peraih medali, mulai dari Juara 1, Juara 2, hingga Juara 3 Bersama di kategori Open, hadir menerima penghormatan atas kerja keras mereka.

Bersamaan dengan tasyakuran tersebut, dilakukan pula pembubaran panitia pelaksana Kejuaraan Karate Piala Bupati dan Ketua FORKI Brebes 2026. 

Ketua Umum FORKI Brebes, Samsul Khaerudin, menyampaikan terima kasih yang mendalam kepada seluruh panitia yang telah sukses menyelenggarakan turnamen bergengsi tersebut.

Dalam sambutannya, Ketua KONI Brebes, Abdul Aris Assaad, memberikan apresiasi tinggi atas capaian FORKI. Ia berharap dengan adanya kantor baru yang lebih representatif di kawasan olahraga (GOR), koordinasi antarperguruan karate di Brebes semakin solid.

Acara ditutup dengan doa bersama dan ramah tamah sebagai simbol solidaritas antar perguruan karate di Kabupaten Brebes.


 
Belum ada komentar untuk ditampilkan pada artikel ini.

Komentar Berita