Minggu, 17/08/2025, 23:14:39
Bupati Brebes Paramitha & Suami Tampil Memukau Bawakan Lagu di Panggung HUT RI ke-80
LAPORAN TAKWO HERIYANTO

Suasana resepsi HUT ke-80 Republik Indonesia di Pendopo Kabupaten Brebes, Minggu (17/8/2025) malam, semakin meriah ketika Bupati Brebes, Paramitha Widya Kusuma, tampil di panggung bersama sang suami, Ahmad Saeful Anshori.

PanturaNews (Brebes) – Suasana resepsi HUT ke-80 Republik Indonesia di Pendopo Kabupaten Brebes, Minggu (17/8/2025) malam, semakin meriah ketika Bupati Brebes, Paramitha Widya Kusuma, tampil di panggung bersama sang suami, Ahmad Saeful Anshori.

Keduanya membawakan beberapa lagu hits yang langsung memikat perhatian tamu undangan dan masyarakat yang hadir. Penampilan duet ini sontak mencuri perhatian dan membuat suasana resepsi penuh sorak sorai tepuk tangan.

Tak hanya sekadar bernyanyi, Bupati Paramitha dan suami juga berhasil menunjukkan chemistry yang hangat di atas panggung. 

"Luar biasa, baru kali ini lihat Bu Bupati tampil nyanyi bareng Pak Suami. Seru banget!” ungkap Riyan, salah satu penonton dengan antusias.

Acara hiburan dalam rangka HUT RI ke-80 di Kabupaten Brebes ini tidak hanya menghadirkan musik dan seni budaya lokal, tetapi juga memberikan kejutan dengan penampilan sang bupati yang tampil beda dari biasanya.

Tak hanya Bupati Brebes beserta suami, nampak Wakil Bupati Brebes, Wurja, jajaran Forkompinda, sejumlah pimpinan dan anggota DPRD Brebes, OPD, dan para Paskibraka serta tamu undangan lainnya juga turut menyemarakkan acara tersebut.

Hadir pula Indra Kusuma beserta istri Maryatun Indra Kusuma dalam acara yang barengi dengan pembagian hadiah kepada para pemenang lomba-lomba tingkat Kabupaten Brebes dan nasional.


 
Belum ada komentar untuk ditampilkan pada artikel ini.

Komentar Berita