Jumat, 01/12/2023, 22:31:02
Bupati Indramayu Memberi Support Keberadaan dan Kembangkan Potensi UMKM
INDRamayu-LAPORAN RESMAN S

Bupati Indramayu promosi produk unggulan Indramayu di sela Rakor Bupati/Walikota se-Jawa Barat di BIJB Kertajati. (Foto: Dok/Resman)

PanturaNews (Majalengka) - Bupati Indramayu, Hj. Nina Agustina terus memberi support keberadaan UMKM Kabupaten Indramayu Jawa Barat. Untuk itu, menjadikan Bandar Udara Internasional Jawa Barat (BIJB) Kertajati untuk tempat display produk UMKM Indramayu.

Keberadaan BIJB Kertajati, menjadi pintu sekaligus peluang bagi Kabupaten Indramayu untuk mengembangkan berbagai potensinya termasuk produk-produk UMKM.

“Setiap momen dan kesempatan, kita terus promosi dan kembangkan potensi dan produk unggulan Indramayu yang kita miliki,” ujar bupati. di sela-sela Rakor Bupati/Walikota se-Jawa Barat di BIJB Kertajati, Jumat 12 Desember 2023.

Bupati Nina bahkan ikut menawarkan produk yang didisplay kepada siapapun yang melintas, termasuk kepada Walikota Bogor, Bima Arya dan Pj. Walikota Cimahi, Dicky Saromi.

Adanya produk UMKM Indramayu tersebut, dimanfaatkan oleh Pj. Walikota Cimahi, Dicky Saromi yang memborong 2 batik Indramayu sebagai buah tangan.


 
Belum ada komentar untuk ditampilkan pada artikel ini.

Komentar Berita