Minggu, 04/09/2022, 23:41:10
Diikuti 273 Peserta, Atlet PELTI Brebes Raih Medali di Tennis Reputation Junior Tournament Series 2
LAPORAN TAKWO HERIYANTO

PanturaNews (Brebes) - Haidar Rauf Barabay, pelajar SMP Negeri 2 Brebes, yang saat ini duduk di kelas IX berhasil meraih Juara 2 Tennis Reputation Junior Tournament Series 2 Tahun 2022.

Ajang tersebut diselenggarakan oleh Universitas Negeri Semarang (UNNES) pada 2-4 September 2022. Pada final, Haidar bertemu petenis dari semarang dengan skor 4 -6 dan 4 - 6, sehingga dinobatkan sebagai Juara 2 Kategori KU-14 Putra.

Atas prestasi yang berhasil diraih, Haidar memperoleh medali perak dan sertifikat dari Persatuan Lawn Tenis Indonesia (PELTI) setempat, yang diikuti hampir seluruh peserta dari wilayah kota Jawa Tengah, Jawa Timur dan Jawa Barat dengan total peserta 273 atlet yunior.

"Kami selaku pelatih dari PELTI Kabupaten menyampaikan selamat atas prestasi yang telah ditorehkan ananda Haidar. Meskipun belum menjadi yang terbaik, semoga bisa terus termotivasi dan semangat berlatih agar mencapai prestasi yang terbaik. Sehingga bisa mejadi inspirasi bagi pelajar/atlet tenis lainnya, khususnya dari PELTI Kabupaten Brebes," ujar Pelatih PELTI Kabupaten Brebes, Yahya Syaefulah.


 
Belum ada komentar untuk ditampilkan pada artikel ini.

Komentar Berita