Kamis, 27/10/2016, 09:32:06
Sebelum Cuti, Idza Beri Arahan Kepada SKPD
-Laporan Takwo Heriyanto

Bupati Brebes saat memberikan arahan kepada seluruh SKPD di lingkungan kerjanya (Foto: Takwo Heriyanto)

PanturaNews (Brebes) - Bupati Brebes, Jawa Tengah, Hj. Idza Priyanti SE memberikan arahan kepada seluruh Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) di lingkungan kerjanya, pada saat memasuki cuti hari pertamanya karena mengikuti proses Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pilkada) Brebes 2017 mendatang.

Orang nomor satu di Kabupaten Brebes itu, akan mulai menjadi Bupati Brebes non aktif sementara bersama Wakil Bupati-nya, Narjo, selama 3,5 bulan kedepan atau tepatnya pada 11 Februari 2017 mendatang (H-3 sebelum hari pencoblosan Pilkada Brebes) yang akan digelar pada 15 Februari 2017 mendatang.

Idza mengatakan selama masa cuti itu, tampuk kepemimpinan pemerintahan Kabupaten (Pemkab) Brebes akan dipegang oleh Plt Bupati Brebes, Budi Wibowo.

“Beliau sudah dilantik menjadi Plt Bupati Brebes oleh Pak Gubernur Jateng kemarin, dan akan mulai aktif bekerja pada Jumat 28 Oktober besok,” ujar Idza saat memberikan arahan kepada seluruh SKPD di ruang rapat Sekda Brebes, Kamis 27 Oktober 2016 sore.

Dalam memberikan arahannya kepada seluruh Kepala SKPD, Idza berharap meskipun kepemimpinan dipegang oleh Plt. Bupati, penyerapan anggaran hingga akhir tahun ini hingga 100 persen.

"Untuk itu saya minta agar semua program kegiatan yang sudah dianggarkan pada 2016 ini, semua kepala SKPD bisa melaksanakan dengan baik dalam capain kerjanya nanti," pinta Idza.


 
Belum ada komentar untuk ditampilkan pada artikel ini.

Komentar Berita