Selasa, 23/06/2026, 22:12:16
Pria Diduga Gila Ngamuk Bawa Pisau, 1 Tewas Bersimbah Darah, 1 Kritis
.

PanturaNews (Pekalongan) – Masyarakat Desa Tratebang, Kecamatan Wonokerto, Kabupaten Pekalongan, digegerkan oleh aksi mencekam pada Selasa 23 Juni 2026 petang.

Seorang pria yang diduga mengalami gangguan jiwa mengamuk menggunakan senjata tajam (sajam) jenis pisau secara membabi buta menjelang waktu magrib.

Akibat insiden berdarah ini, satu orang dilaporkan meninggal dunia di tempat kejadian. Sementara itu, satu korban lainnya mengalami luka berat dan saat ini dalam kondisi kritis di rumah sakit.

Menurut informasi yang dihimpun di lapangan, aksi brutal pelaku sempat membuat warga sekitar panik. 

Namun, berkat kesigapan warga setempat yang bekerja sama dengan aparat kepolisian, pelaku akhirnya berhasil diringkus sebelum menjatuhkan lebih banyak korban.

Polisi juga bergerak cepat mengamankan sebilah pisau yang digunakan pelaku sebagai barang bukti utama dalam peristiwa tersebut.

Hingga saat ini, pihak kepolisian masih melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) dan memeriksa sejumlah saksi untuk mengetahui kronologi serta motif pasti di balik penyerangan tersebut. 

Keterangan resmi dari kepolisian setempat masih dinantikan terkait identitas lengkap pelaku maupun korban.

Di sisi lain, masyarakat diimbau untuk tetap tenang, menjaga situasi tetap kondusif, dan tidak menyebarkan informasi, foto, atau video korban yang belum terverifikasi di media sosial.


 
Belum ada komentar untuk ditampilkan pada artikel ini.

Komentar Berita