Rabu, 20/04/2022, 17:57:56
Ribuan Paket Beras Dari Puan Maharani Dibagikan di Tegal dan Brebes
-LAPORAN SL. GAHARU

Ribuan paket beras bantuan dari Ketua DPR RI Puan Maharani mulai didistribusikan dari Rumah Aspirasi Dewi Aryani di Desa Sidaharja, Kecamatan Suradadi, Kabupaten Tegal. (Foto: Dok/Tim DeAr)

..pesan Puan Maharani bahwa di masa pandemi masyarakat untuk tetap menjaga kesehatan...

PanturaNews (Tegal) - Pada bulan Ramadhan tahun ini, Ketua DPR RI Puan Maharani berbagi dengan membagikan ribuan paket beras isi 5 kg untuk struktural dan masyarakat di Dapil Jawa Tengah IX (Kabupaten Tegal, Kota Tegal dan Kabupaten Brebes).

Sebanyak 2000 paket beras dibagikan melalui Anggota Komisi IX DPR RI Fraksi PDI Perjuangan, Dr. Hj. Dewi Aryani, M.Si di puluhan titik, mulai hari ini (Rabu 20 April 2022) didistribusikan dari Rumah Aspirasi Dewi Aryani di Desa Sidaharja, Kecamatan Suradadi, Kabupaten Tegal hingga beberapa hari kedepan.

“Beras yang dibagikan ini sebagai wujud kepedulian Ketua DPR RI, Puan Maharani kepada masyarakat,” ujar Dewi Aryani yang akrab disapa DeAr, Rabu 20 April 2022.

Saat membagikan beras itu, Dewi Aryani menyampaikan pesan Puan Maharani bahwa di masa pandemi, masyarakat untuk tetap menjaga kesehatan dan protokol kesehatan selama bulan ramadhan, sehingga selama berpuasa badan tetap sehat bugar dan aktivitas berjalan lancar.

“Salam dari Ibu Puan Maharani untuk masyarakat Kota Tegal, Kabupaten Tegal, dan Brebes. Harapan beliau, bantuan beras ini dapat memberikan manfaat,” tutur Dewi Aryani.

Perempuan Parlemen 3 periode dari Dapil Jawa Tengah IX menjelaskan, selain dibagikan kepada masyarakat, beras juga dibagikan kepada struktural partai dari DPC, PAC hingga ranting.

“Pada situasi seperti sekarang ini, Ibu Puan Maharani memahami sulitnya pemenuhan kebutuhan sehari-hari. Semoga bantuan beras ini bermanfaat,” tandas Dewi Aryani.


 
Belum ada komentar untuk ditampilkan pada artikel ini.

Komentar Berita