![]() |
|
|
PanturaNews (Brebes) - Berhalangan hadir pada pelantikan dan sumpah jabatan yang diselenggarakan Jum’at lalu, Drs. Diding Setiadi mengikuti pelantikan dan sumpah jabatan susulan yang diselenggarakan di Aula BKD Kabupaten Brebes, Senin 14 Maret 2016.
Drs. Diding Setiadi yang semula menjadi Kepala Dinas Pendapatan Pengelolaan Keuangan (DPPK) Kabupaten Brebes, dilantik sebagai Staf Ahli Bupati Bidang Ekbang, yang semula dijabat oleh DR. Angkatno, SH, M.Pd
Perlu diketahui, ketidakhadiran Drs. Diding Setiadi pada pelantikan Jumat lalu, dikarenakan yang bersangkutan sedang mengikuti Pendidikan dan Latihan (Diklat) Kepemimpinan, oleh karena itu baru hari ini dirinya bisa hadir untuk dilantik.
Bupati Brebes Hj. Idza Priyanti, SE dalam sambutanya mengucapkan selamat dan berharap sebagai Staf ahli Bupati Pak Diding bisa membantu sepenuhnya kegiatan pemerintahan serta dapat memberikan pemikiran, masukan dan dorongan bagi bupati dalam menjalankan roda pemerintahan.
"Kami yakin dengan pengalaman dan ilmu yang dimiliki Pak Diding akan dapat membantu tugas-tugas Bupati dalam menentukan kebijakan untuk masyarakat Kabupaten Brebes," katanya.
Bupati juga menjelaskan bahwa pelantikan dan rotasi jabatan merupakan hal yang wajar dan merupakan bentuk penyegaran agar kinerja birokrasinya bisa lebih baik dan terus meningkat demi tercapainya Brebes yang lebih maju.