Minggu, 24/10/2021, 11:33:17
Universitas Wiralodra Indramayu Wisuda 304 Sarjana dan Magister
W.CL-LAPORAN RESMAN S

Rektor Universitas Wiralodra (Unwir) Indramayu mewisuda 30 mahasiswa pasca sarjana (Magister) dan 274 sarjana dari berbagai disiplin ilmu. (Foto: Dok/istimewa)

PanturaNews (Indramayu) - Universitas Wiralodra (Unwir) Indramayu mewisuda 304 mahasiswa terdiri dari 30 mahasiswa pasca sarjana (Magister) dan 274 sarjana dari berbagai disiplin ilmu pada Gelombang II Tahun Ajaran 2020/2021, Sabtu 23 Oktober 2021.

Dalam wisuda Unwir Indramayu kali ini, Ati Rohaeti MPd terpilih sebagai lulusan terbaik untuk program Pasca Sarjana dengan IPK 4,00.

Sementara untuk program sarjana, lulusan terbaik adalah Nabilah Saleh Bajri SPd dari Program Studi Pendidikan Biologi dengan IPK 3,90, Liana Nurhaeti SPd (Pendidikan Agama Islam) dengan IPK 3,86.

Dewi Kartika SH (Ilmu Hukum) dengan IPK 3,85, Rina Octafiani SPd (Pendidikan poMatematika) IPK 3,84, Iin Inasari SE (Perbankan Syariah) dengan IPK 3,77, dan Wawas Rosiati SIP (Ilmu Pemerintahan) dengan IPK 3,77.

Berikutnya Achmad Solihin SP(Agribisnis) dengan IPK 3,74, Amelia Nurlita Effendi SE (Manajemen) dengan IPK 3,74, Cahaya Purnama SPd (Bimbingan dan Konseling Pendidikan Islam) dengan IPK 3,73.

Sister Ninda Putri SPd (Pendidikan Bahasa Inggris) dengan IPK 3,65, Vilia Nur Aulia SPd (Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia) dengan IPK 3,60, Rizka Amalianah SKM (Kesehatan Masyarakat) dengan IPK 3,59, dan Jessieca Nova Vertilia ST (Teknik Sipil).

Ketua DPRD Kabupaten Indramayu, Syaefudin juga ikut memberikan apresiasi terhadap Unwir yang telah mencetak banyak mahasiswa berprestasi. Ia berharap, agar para sarjana dan magister yang diwisuda dapat mengimplementasikan ilmu yang didapatkan, untuk kemajuan Indramayu kedepan.

“Semoga ilmu yang didapat dari Unwir bisa diimplementasikan pada masyarakat daerah,” harapnya.


 
Belum ada komentar untuk ditampilkan pada artikel ini.

Komentar Berita